当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
天翼电信向哈尔滨新区平房片区援鄂医护工作者捐赠20部5G手机
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年04月07
  • 浏览次数:
分享到:

4月6日,天翼电信终端有限公司黑龙江分公司向中航工业哈尔滨二四二医院驰援湖北省孝感市抗击新冠病毒疫情的20位白衣战士捐赠20部电信5G手机。哈尔滨新区管委会副主任、哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩,区委常委、宣传部长王毓琢,中航工业哈尔滨二四二医院院长、党委副书记王建,天翼电信终端有限公司黑龙江分公司总经理康宝君等参加了捐赠仪式。

微信截图_20200407093949.jpg

在捐赠仪式上,康宝君表示,242医院的二十位医护工作者在疫情危机时刻,义无反顾地奔赴最前线,他们不畏艰险、冲锋在前,与病魔较量、与时间赛跑,展现了救死扶伤、医者仁心的崇高精神,是“最美的逆行者”,是哈尔滨的骄傲。本次捐赠的5G手机,以“传承、创新、尊贵、思仁”为核心品牌理念,寄托着公司全体员工对抗疫英雄的尊敬和感激。此次捐赠的“心系天下”系列手机,是中国电信高端深度定制旗舰手机,希望手机能够帮助英雄沟通无障碍,子女上网课不卡顿,用顺畅的沟通为白衣天使们的工作与生活保驾护航。    

ceshi

王建对天翼电信“心系天下”的关心和支持表达了感谢。她说,本次捐赠体现了中国电信勇于承担社会责任,积极开展公益活动的良好企业形象。目前国内疫情已经得到有效控制,但是输入性风险依然存在,医护人员会继续把责任扛在肩上。同时,建议大家还是要做好个人防护,保护好自己就是对疫情防护最大的贡献,对抗疫英雄最好的奖励。

宋博岩强调,援助湖北期间,242医院医护人员承担了特殊而繁重的救治工作,他们是抗击疫情的功臣,是新时代的英雄,他们用实际行动为新区平房片区增光添彩,全区人民为他们感到骄傲和自豪。全区广大党员干部和人民群众会学习援鄂英雄不惧生死敢于奉献的精神,把他们的精神转化为干事创业、服务社会的强大动力,全力复工复产,快步抢抓机遇,促进新区平房片区高质量发展不懈奋斗。