当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
哈尔滨新区管委会副主任、哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩到区政务服务大厅体验网上“办事流程”
  • 来源:
  • 发布时间:2020年03月24
  • 浏览次数:
分享到:

3月23日上午,哈尔滨新区管委会副主任、哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩深入平房区政务服务大厅,体验网上“办事流程”。检验政务服务网上办事流程是否顺畅,换位感受办事企业和群众需求。

222.jpg

在办事大厅,宋博岩详细了解了企业从网上自主核名、注册账户、实名认证、准备材料、填写表格,窗口正式受理等业务流程。他以办事申请人身份在自助申报区,通过登录哈尔滨政务服务网,操作网上办事各个环节,做到“亲自办、全程办”。经过30分钟顺利完成了企业核名、设立登记全流程。体验了从提交申请材料到领取营业执照全程网上办,“零见面”。

33.jpg

随后,宋博岩查看了大厅疫情期间的办公环境,了解窗口服务事项。他强调,要继续加快推进“一站式”改革步伐,进一步推进行政审批事项进驻实体大厅,做到“应进必进、应进全进”。不断完善服务流程,做好“主题式”服务事项梳理和分类,最大限度减少审批环节,缩短审批时限,提高审批效率,以实际行动让前来办事的企业和群众感受到政务服务的便利和优化。