当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁带队慰问防疫一线工作人员
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年03月24
  • 浏览次数:
分享到:

3月23日上午,市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,区委副书记于振,区委常委、政法委书记童申玉,副区长、公安分局局长王彤一行先后来到哈西客站返哈人员分流点、兴凯路防疫便民服务站、航空城返哈人员分流中心,向奋战在疫情防控一线的工作人员表示慰问并送去慰问品。

ceshi

在哈西客站返哈人员分流点和兴凯路防疫便民服务站,慰问组详细了解了工作流程,现场听取了有关工作情况,并向坚守在分流点和服务站的一线工作人员表示慰问。卡点工作人员表示一定坚守岗位、毫不松懈,坚持到底。

11.jpg

在航空城返哈人员分流中心,刘兴阁仔细询问了外来人员接送、登记,工作人员昼夜值班值勤、日常饮食等情况,嘱咐工作人员一定注意个人防护和保暖,对分流中心24小时连续奋战的工作精神给予了充分肯定。他强调,要充分发挥分流中心的前沿防控作用,筑牢防线,扎实做好外地返哈人员分流工作;要与各街镇、社区做好外地返哈人员对接工作,严格落实闭环管理;要及时准确地掌握疫情防控最新动态。当前境外输入疫情防控任务仍然艰巨,要毫不放松,抓紧、抓实、抓细疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。