当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
刘兴阁在兴建街道督导检查时强调:冲在先、干在前 切实筑牢疫情防控的战斗堡垒
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年02月12
  • 浏览次数:
分享到:

2月10日下午,市委常委、区委书记、区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长刘兴阁到兴建街道管辖的所有小区13个卡点督导检查小区封闭管理情况,慰问奋战在疫情防控一线的网格员、社区工作人员、志愿者、公安干警和机关干部。

在督导检查后,刘兴阁对兴建街道的小区封闭管理工作给予了高度肯定,并立即召开会议部署相关工作,区委副书记于振,兴建街道战时临时党委书记、区委常委、宣传部部长王毓琢参加会议。

微信截图_20200213122506.jpg

刘兴阁指出,为进一步筑牢疫情防线,发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,区委决定实行扁平化管理,在各街镇防疫一线成立由区委常委、副区长担任书记,各街镇书记担任副书记,各街镇镇长、主任和机关干部包保组组长、副组长担任委员的战时临时党委,并在各卡点成立临时党支部。全区各级战时临时党组织和党员干部要切实提高政治站位,树牢大局意识和全局观念,关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,不留死角、不出空白,脚踏实地坚守阵地,广泛发动群众力量,团结一心打赢防疫阻击战。