当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
足不出户网上全程电子化登记 新区平房片区新增一户医用物资生产企业
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年02月09
  • 浏览次数:
分享到:

哈经开区投资服务中心坚持抓防疫同时,抓服务抓发展,为确保不间断为企业提供登记服务,积极推行审批服务事项网上办理。黑龙江省氯吉生物科技有限公司通过电话预约、接受专人专班指导等方式网上提交材料,春节后,第一家领到电子营业执照,真正实现了“办事不见面”。

2月6日,当投资服务大厅市场监管窗口首席代表霍巍了解到有企业想在新区平房片区中小企业园内生产消毒用品,解决当前我省医用物资短缺问题的情况后,立即启动应急响应程序。审核人员耿瑞青、窗口受理人员乔钰莹专人专班指导,帮助企业了解工作流程,通过网络准备相关材料。首先,企业实名认证并在网上完成核名。接下来,按照哈经开区、平房区投资服务大厅网站上提供的企业设立样本填写相关信息,并电子提交。市场监管部门收到企业提交信息后,第一时间审核,在材料齐全、符合法定形式后,市场监管部门准予核准。2月7日,全程电子化流程办理完毕,企业领到电子营业执照。为后续工作赢得宝贵时间。