当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
区厂携手 共克时艰
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年02月09
  • 浏览次数:
分享到:

2月7日,新区平房片区新疆街道办事处迎来一位熟悉的客人,他就是平房区人大代表,东轻公司党委副书记、工会主席万时云。他代表东轻公司党委领导班子为街道、社区工作人员送来了口罩、方便面、矿泉水、牛奶、酸奶、果汁、饮料、八宝粥等种类丰富的物资,为奋战在防疫一线的街道社区工作人员提供必要生活保障,并向坚守在一线的工作人员表示感谢。

东轻公司坐落在新疆街道办事处辖区,很多职工就生活在辖区内,区厂联动、区厂共建一直是传统。这次疫情防控工作,东轻公司职工不仅仅是新疆街道办事处的服务对象,很多人也成为了新疆街道办事处各社区的志愿者。

万时云说:“疫情发生以来,新疆街道第一时间响应区委区政府号召,迅速开展疫情防控工作。看到那么多街道干部、社区工作人员放弃合家团圆的春节假期,战斗在防疫一线,冒着风险消毒消杀,舍小家,为大家,令我们很感动。保护社区就是保护工人,保护工人就是保护工厂。在疫情防控的关键时期,作为属地企业更要义不容辞为街道、社区分忧,献上自己的一份绵薄之力。”

新疆街道第一时间将东轻公司的爱心物资分发给四个社区一线工作人员,将温暖的声音传递出去。