当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区召开2019年度信访维稳工作优秀担当干部表彰会议
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2020年01月09
  • 浏览次数:
分享到:

1月8日,平房区召开2019年度信访维稳工作优秀担当干部表彰会议。会议由区信访联席会议召集人、区委常委、政法委书记童申玉主持。市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、区委书记刘兴阁,哈尔滨新区管委会副主任、哈经开区管委会主任、区政府区长宋博岩,区人大常委会主任关和东,区政协主席王荣,区领导李威、张雪春、周国伟、王毓琢、王彤、王滨洁、隋海滨出席会议。

微信截图_20200109090635.png

会上,区委常委、副区长张雪春宣读了《关于表彰2019年度信访维稳工作优秀担当干部的决定》。34名2019年度信访维稳工作优秀担当干部获得表彰。

刘兴阁在讲话中指出,希望大家珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续发扬优良的工作作风,全力做好全国“两会”等重要节点信访维稳工作,积极主动化解农村土地承包、农民工欠薪、房地产领域等历史遗留问题,维护好、保持好全区和谐稳定社会环境,以实际行动不断开创哈尔滨新区平房片区各项工作新局面,谱写时代发展新篇章。