当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
哈经开区管委会 平房区人民政府召开 2020年度重点工作谋划会议
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年12月02
  • 浏览次数:
分享到:

11月29日,哈尔滨新区管委会副主任、哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩主持召开2020年度政府重点工作谋划会议,深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十二届六次全会精神,全面总结2019年重点工作,精心谋划2020年发展思路。区政府班子成员,区政府组成部门、工作机构,区属企事业单位,各街镇及市直驻区单位主要负责同志参加会议。

微信截图_20191202085125.png

会上,区发改局、工信局、民政局、文体局、住建局等20家单位分别发言,其他部门书面发言,区政府领导进行了点评。大家集思广益,明晰思路,共同谋划明年工作,为推动区域经济社会高质量发展汇聚智慧、凝聚共识。

会议指出,今年以来,全区上下紧紧围绕全面振兴全方位振兴的宏伟目标,始终坚持守土有责,履职尽责,实现了经济健康稳定运行、发展质量高速提升、作风环境持续改善、城乡建设全面协调,人民福祉不断增进的良好态势。全年收官在即,各部门、各单位要紧盯年初确定的目标任务,领导干部率先垂范,对标对表,全力冲刺四季度,坚决完成全年目标任务。

会议强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是“十三五”规划的收官之年。各部门、各单位要学深吃透国家、省、市相关政策要求,紧密结合平房区经济社会发展实际,找准坐标方位,精细测算,科学确定明年主要目标,合理安排工作和预算。

会议要求,各部门、各单位要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将作风建设引向深入,推进各项工作。一要明确责任,强化担当,各项工作牵头部门要切实发挥牵头抓总、协调推进作用,确保各项工作落到实处、取得实效。二要实行项目管理,切实做到科学立项决策、高标准设计、高质量建设。三要坚持目标导向,以“咬定目标不放松、不达目的不罢休”的劲头,千方百计抓好各项工作任务落实。