当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区委常委、组织部长周国伟接待信访群众
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年11月28
  • 浏览次数:
分享到:

10月18日,区委常委、组织部长周国伟曾经接待了信访人刘某某,其反映的联盟大街9门71号房屋拆迁给予补偿安置问题。

      接访期间,周国伟要求区征收办按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,认真解决好群众的“烦心事、闹心事”,把群众反映的诉求当成一件大事、自己的事来认真对待和解决,以实际行动践行主题教育。      接访结束后,区征收办召开工作人员会议,认真研究如何破解该信访人反映的回迁产权相关问题,确定专人与铁路等相关部门沟通认定产权问题。通过工作人员的积极努力,赢得了铁路部门的大力支持,为征收户办理产权手续开通了绿色通道。从周国伟接访到信访人回迁手续办理完毕、入户仅用了不到10天的时间。      11月27日上午9:30,周国伟来到信访人刘某某家中看望回迁情况。周国伟与信访人刘某某了解了回迁过程和详细情况,信访人刘某某对区领导的关心表示十分感谢。