当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
优化营商环境 促进产业交流合作
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年11月26
  • 浏览次数:
分享到:

11月23日,“2019全球汉麻产业战略发展高峰论坛”盛大开幕,会上,壹善汉麻全球产业集群宣布正式落户哈经开区。平房区委常委、统战部长温善骋参加会议并致辞。

温善骋向黑龙江农投集团以及会议指导单位的省农业农村厅表示感谢,对来自世界二十多个国家的汉麻专家及行业领先表示热烈欢迎。他表示,农投集团和壹善汉麻公司都是哈经开区重点企业,经开区本着为企业提供最切实、最贴心的服务为宗旨,帮助企业出实招、办难事、解难题、增信心。

近年来,哈经开区融合全区之力,大力支持经济交流合作,全力打造适合产业发展的有利环境,对到经开区交流合作与投资产业项目的企业,给予最优质的服务、最强大的支持、最优良的营商环境。南岗办作为经开区重要的对外服务窗口,紧紧围绕区委区政府中心工作,对标工作职责,形成推动产业发展的优良环境,吸引了大批企业来哈经开区、平房区进行交流合作与投资置业。

据了解,本次论坛是由哈经开区企业黑龙江壹善生物科技有限公司承办的,该论坛吸引了20多个国家40余位汉麻产业的专家学者、企业领袖、商界精英、投融资机构欢聚一堂,共话汉麻行业的热点话题,共谋产业持续发展的前景和机遇,共享汉麻行业最新最前沿的科研成果。