当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
市政府城镇住宅小区消防专项整治验收组赴平房区开展验收工作
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年11月25
  • 浏览次数:
分享到:

11月22日,市政府城镇住宅小区消防安全通道和消防设施专项整治验收组来到平房区开展验收工作。区委常委、常务副区长关和东,区委常委、副区长于振参加验收工作。

在迎检专题汇报会上,于振副区长向市验收组汇报了平房区城镇住宅小区消防专项整治工作情况。随后,督查组成员详细查看了区政府、各街道办事处相关隐患台账、工作制度、任务分工等佐证材料。进一步了解了平房区违法建设拆除工作的完成情况和消防安全工作情况。验收组还随机来到平房区10个住宅小区,重点对小区消防车道整治、楼道、安全出口、消防设施进行抽查。验收组就进一步做好专项整治工作对平房区提出具体要求:一是提高认识,充分领会专项整治工作的重要性。二是住宅小区要加强消防设施的完善、定期对设施维护保养、落实好各级人员管理责任。三是各部门要加大检查的力度,加强对城镇住宅小区消防安全通道和消防设施的安全隐患排查。四是加强宣传力度。