当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
区领导到黎明村检查指导工作
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年11月15
  • 浏览次数:
分享到:

根据平房区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织的要求,结合我村实际情况,黎明村党支部进行了集中整改。11月14日下午14时,黎明村召开软弱涣散党支部整顿转化工作会议,平房区委组织部副部长王新,驻村第一书记于洪亮出席会议,平房镇镇长周洪福、组织委员王文静、副镇长迟科媛及村部分党员和村民代表参加此会。

此次会议由驻村第一书记于洪亮主持,共分四项议程:一是由村党支部书记贾振春就2019年黎明村党支部整顿转化工作进行述职报告。二是与会人员进行交流座谈,部分党员和村民代表交流发言。三是周镇长对党支部整顿工作进行点评,要求党组织要发挥带头模范作用,推进乡村振兴各项工作。然后,由王部长对党支部整顿工作作总结,对黎明村软弱涣散整顿转化工作给予了肯定,要求党支部要不忘初心,建设美丽乡村,持续提升村民的幸福感。四是与会人员填写《平房区软弱涣散党组织整顿工作满意度评议票》。