当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区(哈经开区)社会各界集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年10月08
  • 浏览次数:
分享到:

按照中央、省委、市委部署要求,平房区(哈经开区)组织全区机关集中统一收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。10月1日上午10点,平房区政府二楼会议室座无虚席,区委、区政府领导,区二级班子负责同志与城管局、建设局、教育局、文化体育旅游局等代表共同观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。各街道办事处、社区、驻区单位也自发组织了收听收看。

收看直播的干部们纷纷表示,70年披荆斩棘,70年风雨兼程。在中国共产党的领导下,我们从贫穷走向富庶,从封闭走向开放,从落后走向进步,从站起来、富起来到强起来,从落后时代到跟上时代、引领时代,中国取得了举世瞩目的伟大成就。70年砥砺奋进,70年凝心聚力,全党全国各族人民矢志中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,团结一致,锐意进取,接续奋斗,谱写了壮丽辉煌的伟大史诗,铸就了中华民族走向复兴的伟大丰碑。