当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题会议
  • 来源:平房区委办公室
  • 发布时间:2019年09月11
  • 浏览次数:
分享到:

按照省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,9月9日,平房区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议,哈尔滨新区党工委副书记、平房区委书记、哈经开区党工委书记刘兴阁,哈尔滨新区管委会副主任、平房区委副书记、政府区长、哈经开区党工委副书记、管委会主任宋博岩,区领导李威、周国伟出席会议。

微信截图_20190911094150.png

会议审议通过了区委组织部关于成立平房区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组成人员建议名单的汇报。领导小组由刘兴阁任组长,宋博岩、关和东、李威、周国伟等任副组长,相关区直部门主要负责同志为成员,同时下设办公室,周国伟兼任办公室主任,相关区委工作部门主要负责同志担任副主任,具体负责全区“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织推进。办公室下设综合组、宣传组、专项整治组、联络组、巡回指导组5个工作小组,实行分组集中办公。会议讨论研究了《平房区关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》。

刘兴阁强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是一项重大的政治任务,全区各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不折不扣贯彻落实市委部署要求,通过本次主题教育,激励引导全区广大党员干部高举理想之旗、把牢思想之舵、扬起奋进之帆,勇当标杆、敢为闯将,真正打造出一支高素质,能打硬仗的队伍,要坚持从哈尔滨新区、平房区的实际出发,针对不同层级、不同领域、不同对象特点,通过检视问题,把老百姓最关心的民生事情解决好,通过准确把握主题教育着力点,努力做好招商引资等工作,为我区又好又快发展打下夯实的基础。