当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区人民医院以崭新面貌为您服务
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年08月15
  • 浏览次数:
分享到:

在平房区区委、区政府、区卫健局及相关部门领导的高度重视下、在各有关部门的大力支持下,平房区人民医院增其旧制,改善诊疗环境、提升技术水平、提高业务能力、更新引进先进的设备仪器,推行礼仪医疗服务。目前,医院建筑面积12427平方米,标定床位122张,开放床位160张,拥有规范的医疗专业队伍和先进的诊疗设备仪器,配套设施和服务完善;医院秉承“修德精术、诚信惠民”的院训精神,全力促进和提高医院综合医疗质量,持续开展礼仪医疗服务,唱响医院社会美誉度,努力为更多的百姓提供满意的医疗服务,实现医院的物质文明、精神文明、管理文明的有机统一。

哈尔滨市平房区人民医院是平房区唯一所集医疗、急诊急救、预防、教学、科研、体检为一体的公立性医院,是哈尔滨市职工医保、城乡居民医保以及中高考、征兵、职业健康体检、驾驶员体检、从业人员体检定点医院,是“民族学院”护理教学医院、“黑龙江外事学校”临床教学医院。

自上世纪50年代建院起至今,经过时间的磨砺、洗礼、沉淀,一个崭新的、医疗服务体系更加完善的平房区人民医院呈现在百姓面前,守住初心牢记使命,在院训精神的引导下,医院将坚持“成就品质、铸就辉煌”院旨精神,心怀“努力今天、美好明天”院景期望,努力为我区百姓的健康事业“砥砺前行”。