当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
市发改委副主任任海龙调研经开区工作
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年08月09
  • 浏览次数:
分享到:

8月5日上午,市发改委副主任任海龙到平房区调研经开区工作,平房区政府副区长黄晓伟主持座谈会。会议邀请了黑龙江鑫达企业集团有限公司、国裕数据有限公司、恒生干细胞有限公司、和兴建设集团有限公司、俊宇投资管理有限公司等企业有关负责同志参加,区发改局、区财政局、区南岗办、区区域合作一局、三局、四局、区市场监督管理局、区住建局主要领导参加会议。

会上,海龙副主任仔细听取了企业发展情况及对经开区发展的意见建议,并就经开区服务企业发展实际情况与企业家进行充分交流。晓伟副区长带领各局对经开区在体制机制、发展优势、面临问题及意见建议方面情况向海龙副主任做了详细汇报。座谈会现场气氛热烈,交谈融洽。

最后,海龙副主任强调,本次座谈会的召开体现了市委、市政府对经开区发展的高度重视。在服务经开区做大做强的过程中,要坚定发展信心,汇聚行政区、企业等各方力量,凝聚发展合力,围绕我市“4+4”现代产业体系发展目标,发挥经开区产业支撑作用。