当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
四川省学习考察组参观平房区英才快餐食品企业
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年08月08
  • 浏览次数:
分享到:

为加强各省市间学校食品安全监管工作交流学习,提高校园餐饮食品安全监管水平,8月6日上午,四川省市场监督管理局、司法厅、教育厅联合组成的学习考察组一行8人,对坐落在平房区的哈尔滨英才快餐食品有限公司进行实地调研,参观集体用餐配送的运行情况。黑龙江省市场监督管理局李湘江副处长、哈尔滨市市场监督管理局王立新副处长及平房区市场监管局相关工作人员陪同调研。

考察组一行在英才快餐食品有限公司行政楼大厅观看公司整体情况以及生产运输流程细节、特色宣讲视频。英才快餐食品有限公司负责人在洁净无菌的生产流程通道内,向调研团一行人员介绍公司运营情况及生产流程,展示净菜加工间、食品调理加工间、肉蛋加工间、食品库房、标准化研发室、员工洗衣房等场所以及国内先进的快检、排烟等设备设施,并为考察组一行细致讲解了食品原料存储、先进设施设备运行、全程监控系统运行、场地设备及员工洗消等情况。

参观结束后,四川省市场监督管理局学习考察组一行对平房区集体用餐配送企业的运营状况、学校食品安全监管状况、立法进展以及实施效果给予充分肯定,并表示平房区在学校食品安全管理方面的相关经验与做法值得学习与借鉴,要将英才快餐食品有限公司的先进管理经验带回四川,推进集体用餐配送单位规范化管理。