当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
哈经开区、平房区举办“华为生态伙伴企业家走进哈经开区”主题座谈推介活动
  • 发布时间:2019年07月09
  • 浏览次数:
分享到:

7月4日下午,哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁主持召开了“华为生态伙伴企业家走进哈经开区”主题座谈推介会。区委常委、副区长于振,华为公司政企业务部总经理赵述刚,黑龙江政府业务部总经理张冀龙和讯猎网、必爱旅行等十余户华为生态伙伴企业家出席会议,区企业和投资服务局、区工信局、区农业农村局、区智慧办等单位主要负责同志参加会议。

座谈会现场播放了哈经开区宣传片,于振从发展机遇、产业集聚、科技创新、对外开放、营商环境、文化特色等方面对哈经开区、平房区进行主旨推介,让与会企业家更深入的了解我区作为哈尔滨新重要组成部分具备的比较优势、形成的产业基础和未来的发展方向。

会上,华为公司合作伙伴主动介绍各自企业背景、产业布局、项目解决方案等有关情况,宾主双方深入讨论、交换意见,表达了进一步增进感情、加强合作的强烈意愿。会议最后,刘兴阁代表哈经开区、平房区诚挚邀请华为及生态合作伙伴来区干事创业、投资兴业,并对相关部门与企业加强对接、迅速找到合作切入点、做好相关服务提出了工作要求。