当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区举办首届“携邻社区”杯公益微创投项目结项会
  • 来源:平房区政府办公室
  • 发布时间:2019年07月08
  • 浏览次数:
分享到:

2019年7月4日,平房区社会组织创新园举办新伟街道首届“携邻社区”杯公益微创投项目结项会,区委常委、政府副区长于振,区委常委、统战部部长温善骋,以及九街一镇主要领导参加了此次活动。

新伟街道首届“携邻社区”杯公益微创投项目开展卓有成效,优质项目普惠新伟街道广大社区居民,社区社会组织绽放公益之花。新牧社区社会组织服务中心代表做了新伟街道首届“携邻社区”杯公益微创投项目结项汇报,通过视频回顾了新伟街道第一届年公益微创投全年历史成效与社会组织的进步,并邀请优秀社会组织的代表讲述项目服务的经验以及在服务过程中的感人事迹。最后在社会组织代表们和服务对象热情的掌声中和与会领导的共同见证下举行了新伟街道第二届公益微创投项目启动仪式。

平房区社创园将继续通过社会组织培育、信息政策咨询、优秀成果展示、社会组织评估、公益资源整合、打造社会组织可持续发展的专业支持体系,全力营造共建共治共享社会治理新格局。