当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
中国社科院民营经济发展调研组赴平房区调研民营企业发展情况
  • 发布时间:2019年06月10
  • 浏览次数:
分享到:

6月5日,中国社会科学研究研究民营经济研究中心主任刘迎秋来到平房区调研民营企业发展中存在的问题。平房区副区长黄晓伟,省市区工信相关同志陪同调研。

调研组一行先后到哈尔滨艾瑞排放控制技术股份有限公司、哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司、哈尔滨延锋安道拓汽车部件系统有限公司。调研中,刘迎秋主任主要对民营企业发展情况进行深入交流,详细了解企业生产情况及目前存在的运营问题。

下午,平房区邀请了黑龙江鑫达企业集团有限公司、哈尔滨威帝电子股份有限公司、哈尔滨中飞新技术股份有限公司、广联航空工业股份有限公司、哈尔滨市安宇迪机械制造有限公司企业家参加调研组专题座谈会。会上,调研组针对民营经济发展的经验、问题提出要求。各企业家对现有问题、未来发展也提出了自己的想法和设想。

刘迎秋主任对各企业家提出的“煤电油运”等方面问题做了详细的记录,对我省民营企业发展做了很高的评价。