当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
市、区宗教局领导与平房穆斯林群众欢度开斋节
  • 发布时间:2019年06月10
  • 浏览次数:
分享到:

6月5日是伊斯兰教最盛大的传统节日开斋节。6月4日,市民宗局局长杨国民、副局长刘树梅、中共平房区委常委、统战部长、区政府党组成员温善骋、区委统战部副部长郭东霞来到平房清真寺进行走访慰问,向穆斯林群众送上了开斋节节日的祝福和慰问金。平房清真寺正在为开斋节做准备工作,寺内升起了国旗,开斋节期间的收入进行了登记并张贴予以公开。

微信截图_20190610092129.png

开斋节当天,中共平房区委常委、统战部长、区政府党组成员温善骋、区政府副区长、公安分局局长王彤、市民宗局政法处副处长周金红、区民宗局、国保大队及平新派出所的同志、到清真寺表示祝贺。清真寺管委会在礼拜结束后召开了联谊茶话会,温善骋部长代表区民宗局向大家致以节日的亲切问候肯定了近年来穆斯林群众在维护我区民族团结、推动民族经济社会事业发展等方面做出的积极贡献,并提出了殷切的希望:一是要进一步加强学习;二是要继续发扬爱国爱教的优良传统;三是要积极开展中国伊斯兰教协会倡导的“四进清真寺”活动,为维护社会和谐稳定作出应有的贡献。我区穆斯林群众的热烈响应,表示感谢党和政府多年来的关怀和帮助,坚决拥护党的领导,严格遵守国家法律法规,为维护民族团结、社会稳定做出积极的贡献。