当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
中共平房区委统战部接待重庆中国民主党派历史陈列馆访问团
  • 发布时间:2019年05月14
  • 浏览次数:
分享到:

为加强统战系统党派学习交流。5月8日,中共市委统战部常务副部长张玉勇陪同重庆中国民主党派历史陈列馆游玉松馆长带领访问团一行来到平房区访问交流,中共平房区委常委 统战部长、区政府党组成员温善骋,中共市委统战部基层指导处处长闫效峰,统战部常务副部长郭东霞参加此次活动。

重庆中国民主党派历史陈列馆访问团一行参观了侵华日军第七三一部队罪证陈列馆。浏览着馆藏的图片和陈列品,聆听着讲解员的讲解,访问团一行对中国人民在那段历史时期所经历的伤痛有了更深刻的认识,更加坚定了为中华民族伟大复兴不断奋斗的决心。重庆中国民主党派历史陈列馆访问团与侵华日军第七三一部队罪证陈列馆探讨让两个展馆相互合作,彼此提供展位让更多的人看到更为丰富的展品,接受更充实的精神洗礼,充实两地居民的文化生活。