当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区城管局举办执法人员培训班
  • 发布时间:2019年03月13
  • 浏览次数:
分享到:

3月11日上午,平房区城管局在省司法警官干部学院举办了执法人员培训班开班式,区城管局局长秦朝晖及执法局全体干部队员共计70人参加,区委常委、副区长于振参加活动。

1.png

会上宣读了培训实施方案,与会代表分别进行了表态发言。随后,秦朝晖就本次培训作动员讲话,表示全体人员要深刻理解学习培训的目的和意义,不断提升执法队伍的素质与能力。同时强化自律,确保培训活动取得实效。于振副区长在最后总结讲话中要求,全体参训人员要以勤奋严谨的态度、高效务实的作风、奋发进取的精神全身心地投入到这次学习培训中。同时鼓励参训人员充分把握本次机会,不断提升业务水平与工作能力,把培训成果体现在岗位实践上,成为精细管理规范执法的样板,成为展示城管执法队伍良好形象的标杆,成为勤于学习与时俱进的榜样,为城管事业作出更加积极的贡献。

3.png

本次培训班将通过10天的集中教育培训,将进一步加强行政执法队伍规范化建设,提升执法人员依法行政能力。