当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩到黑龙江东方学院调研
  • 发布时间:2019年03月11
  • 浏览次数:
分享到:

3月7日上午,哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩带队到黑龙江东方学院调研。区委常委、区政府副区长于振、黄晓伟以及相关单位负责同志参加调研。

博岩区长一行先后参观了东方学院图书馆、体育馆、游泳馆、校史馆、教学楼、实验室。东方学院孙和义院长对区委区政府一直以来给予学院的关心和支持表示感谢,并就学院基本情况和发展规划做了详细介绍,双方对学院环境整治,食品安全,校地、院企合作等方面内容进行了座谈交流。座谈中,博岩区长充分肯定了近年来东方学院取得的各项成绩,对学院为平房区经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。他强调,相关部门要时刻绷紧食品安全这根弦,为学院食品安全工作服好务。

7.png

下一步,平房区将进一步推进校地、院企深入合作,把平房区政策优势与区域院校的学科优势、人才优势相结合,不断提升办学实力、丰富办学内涵,实现优势互补、共同发展。