当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区(哈经开区) 汽车零部件产业商会召开2018年工作总结暨2019年行业趋势研讨会
  • 发布时间:2019年03月11
  • 浏览次数:
分享到:

为贯彻2019年全省深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神。平房区(哈经开区)汽车零部件产业商会召开2018年工作总结暨2019年汽车行业趋势研讨会。会议由哈南汽车零部件商会会长(艾瑞公司董事长)卜范滨主持。平房区委常委、统战部长、区政府党组成员温善骋参加了会议。

会长卜范滨同志首先就商会2018年的工作情况简要总结。2018年产业商会在组织建设;参政议政;为会员企业科技信息服务、搭建互联网平台、实现资源共享、会员企业之间交流、外联及开展精准扶贫“百企帮百村”活动均做出努力。然后就产业商会在2019年的主要工作进行安排。产业商会班子人员副会长兼秘书长航天科技董事长王大钊、副会长东安实业总经理杨光华、副会长东安汽车发动机制造有限公司副总靳松、东安动力副总杨宝全、副会长齐塑董事长金海鹰等进行发言,班子成员面对面沟通交流,就零部件行业当前的形势和未来的发展进行深入的探讨,针对大家所遇到的问题和困难提出自己的想法,商讨解决对策,并向政府领导进行汇报,以促进零部件行业在今后能够更好的发展壮大。

微信截图_20190311093144.png

最后,区委常委、统战部长温善骋进行讲话,他对于哈南汽车零部件商会所做的工作给予肯定,表示此次会议内容务实,汽车零部件产业商会有较强的凝聚力,并对大家所提出的问题进行了相关政策的解答,对产业商会将开展的2019年工作从政府的角度进行了建议,并表示政府会支持推动汽车零部件产业商会的发展,并给予支持。

此次会议有效的促进了政府和企业、产业商会会员之间的沟通和交流,为政府更好地优化营商环境打下了良好的基础。