当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩走访调研驻区企业
  • 发布时间:2019年02月03
  • 浏览次数:
分享到:

1月31日,哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩,平房区委常委、副区长黄晓伟带队赴驻区企业走访调研。

5.jpg

博岩区长一行先后来到航空工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司、中国航发哈尔滨东安发动机有限公司、东北轻合金有限责任公司,向企业负责同志通报了2018年平房区、 经开区经济社会发展情况,听取了企业负责人对生产经营、企业发展等情况的介绍,交流了企业经营中的成果和实际问题,并分析企业发展面临的形势和机遇。

6.jpg

博岩区长充分肯定了驻区企业对平房区经济社会发展所作出的贡献,他指出,高质量、高水平发展是永恒的主题,平房区将充分利用企业优势,在新的一年要有新气象、新作为、新发展,不断支持企业做大做强。相关部门要积极服务企业,全力解决企业提出的困难和问题,着力提高教育、医疗等社会保障水平,为企业创造优质的发展软环境。