当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
于振副区长赴区城管局清扫保洁大队 检查指导“微党课”
  • 发布时间:2019年01月10
  • 浏览次数:
分享到:

为近一步提升基层党组织组织力,强化和规范党内政治生活,突出党内生活政治性、原则性、战斗性,1月4日上午,区委常委、副区长于振来到平房区城管局清扫保洁大队,对“微党课”开展情况进行了检查指导,区城管局副局长王显福、张立新,清扫保洁大队全体干部职工参会。

会上,清扫保洁大队党支部书记李建梅同志围绕“修身”这一主题为全体党员上了一堂生动有意义的“微党课”,重点阐述了党员修身的重要意义、修身的尺度,及一名合格的共产党员应该具备的修养,并且勉励全体干部职工进一步修忠诚度、修敬畏心、修自胜力、修担当精神,切实做到修身克己、正心自律,实现人生追求及自我价值。

随后,于振副区长对本次“微党课”进行了点评,他表示本次“微党课”准备充分,讲解生动,具有极强的教育意义,并鼓励支部通过党课、座谈会等方式,因地制宜开展更多形式多样、内容丰富的活动,使党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,推动党建工作再上新台阶。于振对城管局保洁队各项工作开展情况给予了充分肯定,并为广大一线环卫工人送上了祝福与问候。城管局将严格贯彻落实区领导的指示精神,开展更多特色突出、亮点纷呈的党建活动,促使基层党支部不断焕发生机与活力。