当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
“爱的力量 东安实业发展有限公司康复器材捐赠仪式”在博能康复中心举办
  • 发布时间:2018年12月03
  • 浏览次数:
分享到:

11月30日,由平房区新联会搭建,东安实业发展有限公司与博能康复中心共同主办的“爱的力量?东安实业发展有限公司康复器材捐赠仪式”在博能康复中心举办。中共平房区委常委、统战部长、政府党组成员温善骋,哈尔滨市新联会副主席刘宇峰出席活动。哈尔滨市工商联副主席、哈尔滨市博能汽车销售有限公司董事长贾秀芳,平房区新联会主席、平房区(哈经开区)工商联副主席、哈尔滨东安实业发展有限公司总经理杨光华,平房区新联会副主席、哈尔滨市博能汽车销售有限公司总经理潘云峰出席活动并讲话。

贾秀芳董事长带领与会人员参观了博能康复中心,看望了在中心接受康复治疗的脑瘫儿童。“博能康复中心”是哈尔滨市博能汽车销售有限公司董事长贾秀芳女士出资建设,免费为脑瘫患儿提供康复治疗的社会公益项目,历经2年,在社会各界爱心人士的关注支持下目前已免费接收160多名脑瘫患儿,这些孩子最大的22岁,最小的1岁多,其中很多孩子出生在低保家庭或者因病致贫。

今年九月,平房区新联会到康复中心走访慰问,看望患病儿童,承诺要帮助康复中心增加康复硬件设备,新联会主席单位哈尔滨东安实业有限公司发挥行业优势,为康复中心量身定制了新的康复器材,并无偿捐赠给了康复中心。

捐赠仪式上,康复中心的孩子们为大家献上了精彩的文艺演出,温善骋部长同贾秀芳董事长、杨光华主席一起为康复器材揭幕。

区新联会副主席潘云峰在讲话中感谢区委统战部搭建了区新联会这个平台,使会员间能够互相关心、互相支持、互相帮助。博能公司董事长贾秀芳在讲话中对平房区委区政府、区委统战部、区工商联和新联会对康复中心的关怀和支持表示衷心的感谢,并承诺继续践行公益事业,把康复中心做得更好。

区新联会主席杨光华在讲话中强调,要带领区新联会继续践行光彩事业,服务社会,发挥行业优势,促进社会和谐发展。

中共平房区委统战部副部长郭东霞、宋明禹,平房新联会副主席、平房区(哈经开区)工商联副主席、黑龙江珍选食品有限公司董事长王永忠,平房区新联会常务副主席兼秘书长赵凯巍,哈尔滨市新联会公益部秘书长周润彦,平房区新联会副主席潘岚参加了活动。