当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区组织收看全省消防安全工作紧急电视电话会议
  • 发布时间:2018年11月09
  • 浏览次数:
分享到:

11月5日,全省召开消防安全工作紧急电视电话会议。通报肇东市“11.2”火灾事故情况,进一步安排部署全省消防安全工作。平房区在分会场全程收看了视频会议,区安委会成员单位、各街镇领导同志参加收看了会议。

会上,省消防总队总队长代旭日通报了“11.2”火灾事故情况;省公安厅副厅长何健民对火灾防控工作进行安排部署;省安委办主任、应急管理厅长赵中超做了重要讲话。强调全省要高度重视火灾防控工作,切实提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步吸取事故教训,举一反三,对消防安全工作再动员、再部署、再要求、再落实、再检查,在提高认识上下功夫、在强化责任上下功夫、在严密措施上下功夫、在工作落实上下功夫,坚决防范和遏制火灾事故,确保全省安全生产形势持续稳定。

会后,平房区认真传达贯彻全省电视电话会议精神,全面动员各有关部门、街镇、企业做好今冬明春消防安全工作,按照国家、省、市各级会议要求,将消防安全工作不折不扣落实到位,持续推动全区消防安全形势稳定向好。