当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
牡丹江市林口县调研组来平房区学习调研社区相关工作
  • 发布时间:2018年04月11
  • 浏览次数:

4月10日下午,牡丹江市林口县民政局、司法局、公安局、镇政府以及社区干部一行13人,来我区实地走访调研、学习交流社区相关工作,新伟街工委书记杨毅,兴建街工委书记于战勇、办事处副主任廖晓芳及区民政和人力资源社会保障局副调研员王君波陪同调研。

调研组一行先后深入兴建街道和平社区、新伟街道新牧社区,重点对社区睦邻中心、社区组织创新园、社区服务中心进行实地考察学习,并就社区治理改革、社区网格化管理、社区矫正、社区社会组织孵化、城乡社区协商、社区协邻超市项目等工作,与街道办事处、社区代表、社会组织负责人进行了交流学习。

林口县一行表示我区在社区治理改革中积累了许多的工作经验,非常值得学习;希望两地加强交流,共同提高,进一步推进社区治理和服务创新工作。