当前位置:首页 > 新闻动态 > 平房要闻
平房区委常委、常务副区长关和东春节前赴一线慰问检查
  • 发布时间:2018年02月14
  • 浏览次数:

春节即将来临之际,2月13日上午,区委常委、常务副区长关和东,副区长王彤带领区政府办、教育卫生局、城管局、安监局等相关部门负责人走访慰问节日里依然坚守在工作一线的干部职工,并对部分企业进行安全检查。

在慰问中,区领导先后来到交警平房大队小亭子岗、区医院、区保洁机械中队、国电哈尔滨恒通热力有限公司、平房看守所,慰问依然坚守在一线干部职工,为大家送上慰问品,并致以节日的问候。和东副区长强调,各部门要保证节日期间道路交通、清扫以及居民医疗、供热工作有序进行,确保全区居民过上一个欢乐的春节。

在安全检查中,区领导深入东安汽车发动机制造有限公司和长安福特哈尔滨分公司生产车间认真查看安全设施,听取了相关负责人关于节前安全工作的汇报,进一步强调生产企业要高度重视安全生产,强化安全管理和员工安全意识,确保企业生产经营平平安安。

区领导对奋斗在一线干部职工一年来的工作给予充分肯定,感谢他们为哈南发展做出的不懈努力和突出贡献。并要求相关部门要严格遵循值班制度,全力防范各类安全事故的发生,确保全区居民过一个安定、祥和、欢乐的春节。