当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 交警平房大队开展治理交通秩序攻坚月行动
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2020年06月29
  • 浏览次数:
分享到:

近日,交警平房大队按照平房区委区政府对集中开展治理交通秩序攻坚月行动的总体部署,在平房辖区将常态化打击酒驾醉驾、非法改装、超员超载等严重交通违法行为。

在此次治理交通秩序攻坚月行动中,“微循环”片区、“商圈”、“地铁周边”路口交通秩序等方面为整治重点,期间将着重对新疆大街、新疆西路、友协大街、公社大街、新月街、建安头道街、联盟大街、哈南第二大道、哈五路等重点区域强化管控力度。加大对违反禁止停车标志停放、黄边石停放、不按停车泊位停放、逆向停放;机动车不礼让行人,摩托车、非机动车逆行、不按规定车道行驶,行人违反交通信号、翻越护栏、乱穿马路;酒驾、醉驾、毒驾、超载超限、闯红灯、涉牌涉证等违法行为的打击治理。

6月27日夜间及28日白天,交警平房大队部署警力针对全区内主要干道进行巡逻管控。对“地铁周边”“红旗茂周边”、“建安夜市”等重点区域进行整治。