当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 东轻特材公司首次喜获“黑龙江省技术创新示范企业”认定
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2020年06月23
  • 浏览次数:
分享到:

 近日,黑龙江省工信厅公布2020年度省技术创新示范企业认定结果,在东轻获得省级认定的同时,东轻特材公司也顺利通过评审,首次喜获2020年度“黑龙江省技术创新示范企业”称号。

 多年来,东轻特材公司深入落实创新驱动发展战略,坚持“核心产品高端化、主导产品专业化、军工产品规范化”理念,推进技术创新体系建设,不断强化企业自主创新和产品研发能力,参与多项国家军工新材料试制,自主研发了航空航天、轨道交通型材、海洋舰船型材以及复合管材等高新技术产品,推动科技成果转化为企业经济效益。

 此次“省技术创新示范企业”的认定,是对特材公司始终坚持科技创新的肯定与鼓励。特材公司将继续依托东轻公司科技创新产业链优势,持续推动核心技术开发,提高自主创新能力,发挥高新技术企业及技术创新示范企业的引领作用,以科技武装自身,不断创造出更具有市场竞争力和满足国家需要的新产品,为特材公司实现可持续高质量发展提供强有力的技术支撑。