当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 115400CC,哈飞人把热血奉献,为生命接力
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2020年05月14
  • 浏览次数:
分享到:

为响应政府号召,缓解疫情期间临床医疗机构用血需求压力,打赢这场新冠肺炎疫情防控阻击战,5月12日,公司经与血站沟通,组织885名预报名职工进行无偿献血。经严格筛选,共有563名职工成功献血,献血总量达115400CC。

公司高度重视此次无偿献血活动,献血现场严格执行疫情防控要求及无偿献血相关规定,各单位按献血单中标注的时间组织献血职工到达指定现场等候,职工均佩戴医用口罩,并接受体温检测。

进入献血场地时,献血职工按规定时间依次到指定采血车献血,其他献血职工在指定地点有序等候。公司高级专务、副总经理范有成来到现场对献血职工表示敬意和慰问。

疫情之下,公司职工献血战“疫”,筑起疫情期间血液保障防线,他们挽起衣袖,眼神里流露出的果敢坚定展现了央企和央企人的责任担当。