当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 黑龙江隆浩生物科技股份有限公司捐赠抑菌液助力疫情防控
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2020年04月01
  • 浏览次数:
分享到:

日前,黑龙江隆浩生物科技股份有限公司向平房区委宣传部、统战部捐赠了水升柑橘抑菌液,支持新区平房片区疫情防控工作。

黑龙江隆浩生物科技股份有限公司是一家专业从事生物医药产品研发、生产、营销、培训、服务为一体的生物高科技企业。公司拥有符合GMP要求的标准化生产车间,已建立起年生产能力可达亿元的灌装生产线,生产具有国家专利技术产权的柑橘抑菌液系列产品。隆浩生物科技不断推动技术创新,开创“纯植物抑菌”新时代,水升产品通过了国内外顶级机构的权威检验,保证每款产品达到医学品质。企业坚持走自主创新的发展道路,继续引领抑菌产业的发展,力争成为生物医药产业技术创新的推动者,质量标准的引领者和产品市场的先导者。