当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 黑龙江省万家宝鲜牛奶投资有限公司每天为一线工作人员送去鲜奶制品
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2020年02月12
  • 浏览次数:
分享到:

2月10日,黑龙江省万家宝鲜牛奶投资有限公司为哈尔滨新区平房片区防疫工作指挥部送来一货车奶制品,供给坚持战斗在防疫一线的工作人员。

自疫情发生以来,万家宝公司在做好企业防疫措施、确保安全生产的同时,积极主动承担社会责任,奉献企业爱心,坚持每天免费为哈尔滨防疫一线工作者送去奶制品。

公司送奶箱式货车每天坚持为地铁、医院、公安、派出所等一线部门、平房区韩家店检查站、松花路检查站、松北区对青山检查站等室外一线工作人员送去鲜奶制品,一天的运送量达到350箱,约10000瓶,助力新区平房片区和哈尔滨市的疫情防控工作,同时也用实际行动表达对一线工作人员的敬意。

黑龙江省万家宝鲜牛奶投资有限公司是哈尔滨新区平房片区入区食品企业,公司主要经营乳制品、蛋白饮料,以及原奶收购和乳品技术开发业务。