当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 新春佳节送温暖 人大代表显真情
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2020年01月14
  • 浏览次数:
分享到:

最是情深岁寒时,群众冷暖系心间。在刚结束的平房区十六届人大四次会议之际,为积极贯彻落实会议精神,践行“不忘初心 牢记使命”宗旨,坚定群众立场、联络群众感情、了解群众诉求,充分发挥人大代表联系群众作用,1月13日,新伟街人大代表爱心捐赠仪式在新牧社区二楼举行。

在仪式上,人大代表们为困难群众送去了米、面、油等生活物资,详细询问了他们生活上的困难和家庭情况,并积极宣传会议精神,鼓励群众要以积极乐观的心态面对生活,坚定信心,叮嘱大家有什么困难、建议要及时向代表反映,区人大将持续给予关怀和支持,一定会尽力帮助他们解决问题。

本次慰问活动,让困难群众切实感受到了党和政府的温暖,拉近了人大代表与人民群众之间的距离,使人大代表更好地了解了广大人民群众的心声,有助于更好地履行人大代表的职责,更好地为人民服务。