当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 心系企业排忧解难 优质服务彰显本色
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2019年09月09
  • 浏览次数:
分享到:

日前,平房区市场监督管理局左涛副局长带领特种设备安全监察科执法人员对中医大二院哈南分院进行现场服务。中医大二院哈南分院的燃气锅炉于2016年安装,由于该锅炉从安装至今并未投入使用,并且医院负责人对于特种设备管理缺乏相关的经验,未对锅炉进行年度安全检验,存在安全隐患。对此左涛副局长立刻组织特设科工作人员和医院负责人召开了一次现场会议,成立专项督查小组,了解到该锅炉短期内不投入使用,为杜绝安全隐患,决定办理停用手续,特种设备科为企业全程服务,保证3日内为企业办结手续。

医院负责人对于平房区市监局的工作给予了高度评价和肯定,并表示在以后的工作中对于特种设备的安全管理要加大力度,建立起完善的管理制度,落实主体责任。