当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 新疆街携手中狮联哈尔滨乐善服务队 开展第四届“美邻节”主题活动
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2019年08月13
  • 浏览次数:
分享到:

习近平总书记强调“社区建设,要与邻为善、以邻为伴”。为增进邻里感情,构建和谐社区,日前,新疆街工委·“2019冰城美邻节”正式启动。同时,新疆街工委携手中狮联哈尔滨乐善服务队共同开展的第四届“美邻节”系列主题活动之“与邻同乐--社区百家宴”活动也隆重开幕。街道各社区领导、社区工作者、广大居民朋友近150余人参加了活动。

仪式在全场肃立共同演唱《国歌》声中开场。随后异彩纷呈的《古典舞》、《新疆舞》等节目轮番上演。破冰游戏、幸运抽大奖环节更是气氛热烈,大家在欢声笑语中拉近了彼此距离。最重要的品评菜品环节更是因各个菜肴都美味无比,使得品评竞争异常激烈。最终菜品“龙凤呈祥”因色香味俱佳力拔头筹,荣获“金牌大厨奖”。最后,仪式在大合唱《我和我祖国》声中圆满落下帷幕。

此次活动,是新疆街工委认真贯彻落实市、区创城办关于开展“2019冰城美邻节”的总体安排,以突出群众性、互动性、多样性、经常性为原则,以“与邻同享、与邻同行、与邻为善、与邻为乐”为主题,开展的“美邻节”系列活动,深受百姓欢迎和喜爱。