当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 平房区人民医院2019征兵体检工作全面开展
  • 来源:哈南动态
  • 发布时间:2019年08月08
  • 浏览次数:
分享到:

2019年8月,平房区人民医院征兵体检工作正式启动。8月6日下午,在医院大会议室召开《2019年征兵体检动员会》,医院院长王德强作为本次征兵体检工作组的组长主持会议,会中强调了征兵体检的重要性和退兵责任。医院副院长云彩华担任工作组副组长兼主检,向所有体检义务人员强调兵检过程中注意的工作重点,并向

大家传达哈尔滨市征兵体检工作会议中的重要指示精神。征兵体检办公室主任体检科科长史磊督导安排部署具体工作以及分工情况,各体检小组组员按要求进行考试、兵检责任状签署、人员资质汇总、工作人员电脑等设备调试、体检站现场布置等工作。

8月7日清晨,平房区人民武装部部长卢建刚及平房区人民医院院长王德强、副院长云彩华亲临体检现场,在兵检体检工作组的督导下,各科室按照体检工作流程,严把检查关,保证兵源质量,在导诊的分组引领下,分别进行信息采集以及内科、外科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、检验科、放射科、超声、心电项目检查。