当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 引爆狂欢 所向“啤”靡!2019中国·哈尔滨国际啤酒节哈南分会场盛大启幕
  • 发布时间:2019年07月08
  • 浏览次数:
分享到:

“波澜壮阔七十载,醉美哈南创辉煌”2019中国·哈尔滨国际啤酒节哈南分会场开幕式于7月5日18:00在平房区建文休闲广场盛大启幕。哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁、哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩、平房区政协主席王荣、哈尔滨市文化广电和旅游局副巡视员沙晓东、百威东北区事务总监于春滨、百威哈尔滨外围销售总监韩志芳等领导嘉宾出席开幕式。

随着哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁宣布活动启幕,与会领导嘉宾共同将手中的啤酒注入造型冰雕,一场燃爆这个夏日的狂欢盛宴正式开启!本届啤酒节共呈现七大板块,互动化、氛围化元素全面添加。举杯共饮,欢动一夏!2019哈南啤酒节已正式向你发出邀请函,共同开启激情畅享的欢乐时光吧!

最燃!2019中国·哈尔滨国际啤酒节哈南分会场暨平房区(哈经开区)“迷人的哈尔滨之夏”活动开幕式

开幕式上,热情洋溢的开场舞《盛世欢歌》瞬间燃爆现场气氛!男女二重唱《我和我的祖国》、舞蹈《乐天》、《夏之烈》、西洋管乐三重奏《啤酒桶波尔卡》也逐一精彩亮相。七月流火,点燃全场!在这里,现场的朋友们纵享嗨翻全场的劲歌、观看舞姿妙曼的舞蹈、感受浪漫唯美的气息、享受新鲜冰爽的啤酒、拥抱珍视敬爱的朋友……

最热!平房区(哈经开区)庆祝建国70周年——黑龙江省“美好家园·幸福生活”第二届社区文化艺术节暨“迷人的哈尔滨之夏”群文系列演出

7月5日—21日每晚17:30--19:00,“不负好时光”青少年专场文艺演出、“建设新哈南”街道、艺校专场文艺演出、“青春再出发”中老年专场文艺演出等17场群文系列演出,17天不间断、不停歇的精彩表演将会再次掀起哈南啤酒节的活动热潮,将为这个激情燃烧的夏日勾画出全民参与度最高、节日气氛最热烈、共庆伟大祖国70周年华诞的醉美篇章!

最劲!“那些年,你错过的好电影”经典电影展

7月5日—20日每晚文艺演出结束后,将展映以红色电影为主的经典电影。《红海行动》《集结号》《流浪地球》等红色、劲爆、经典电影,将让大家在这个凉爽的仲夏夜,再一次共同感受伟大祖国70年来的辉煌成就。啤酒与电影深度融合,将进一步切实丰富哈南市民休闲文化生活。

 最美!草地音乐节

青青草地,乐曲悠扬;此起彼伏,歌颂盛世。节日期间,在平房公园将开展为期51天的草地音乐节活动,届时将邀请优秀演出团队表演,提升哈南市民文化品质,为哈南市民带来高品质视听盛宴,打造哈南最美音乐圣地。

 最珍!非物质文化遗产展

非物质文化遗产,被誉为历史文化珍贵的“活化石”。活动期间,举办非物质文化遗产展示活动,市民可以亲身体验捏面人、吹糖人、剪纸等特色民俗活动,促进非物质文化遗产生产性保护,使非物质文化遗产保护和传承融入当代、融入大众、融入生活。

最精!哈南特色旅游精品展

邀请哈南特色旅游企业、景区,以宣传展板、赠送门票和旅游纪念品等形式在建文广场开展特色旅游精品宣传展示活动,大力宣传我区以七三一遗址群为依托的红色旅游;以百年哈啤文化旅游区、可口可乐博物馆、秋林格瓦斯、裕昌食品等为依托的工业旅游;以哈南“益·图书馆”、夏青文化艺术馆、冰城文学馆等为依托的文化旅游;以平房文体活动中心、冰壶馆、冰球馆等为依托的体育赛事旅游,丰富我区“哈南印记” 特色旅游品牌。

最嗨!三大重量级体育赛事

节日期间,我们还将举办三大重量级体育赛事邀您现场观看。一是由中国中学生体育协会、中国篮球协会主办的第16届全国中学生篮球锦标赛,比赛吸引来自全国24个城市的24支队伍前来参赛。二是由全国重点校南北方篮球发展联盟主办的第16届全国重点校南北方篮球发展联盟篮球邀请赛,比赛共分U11、U13、U15三个组别,共有来自全国各地的40支队伍参赛。三是由中国拳击协会、黑龙江省体育总会、哈尔滨市平房区人民政府共同主办的2019中国·黑龙江国际搏击公开赛暨全国“金拳套”俱乐部U系列巡回赛,将吸引来自中国、俄罗斯、韩国、泰国、马来西亚、新加坡等各国搏击爱好者参与比赛。比赛涵盖拳击、跆拳道等竞技体育项目及单、双腿快腿王、高度王、腿部力量王等大众体育项目。三个重量级体育赛事为哈南啤酒节注入了更丰富的元素,旨在为市民游客营造更多样化的休闲体验,推动平房区全民健身运动“动起来、热起来、火起来、嗨起来”。

对酒当歌,让我们举杯同庆伟大祖国七十载辉煌成就!

继往开来,让我们携手共谱醉美哈南新时代璀璨新篇!

持续17天的狂欢,邂逅一场音乐、美食、美酒的盛宴,燃爆这个夏日,我在这里等你!