当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 携科技之光,享光影盛宴 黑龙江动漫产业基地携企业打造梦幻端午
  • 发布时间:2019年06月06
  • 浏览次数:
分享到:

为丰富市民生活,打造专属平房区的夜幕活动,6月5日至7日晚8点至10点,由平房区委区政府主办,区委宣传部、区城管局、黑龙江动漫产业基地联合承办的“宣传哈南企业,优化营商环境”主题彩灯游园会将在平房区天池丁香公园举办,黑龙江动漫产业基地将携企业,共同打造本市首场3D裸眼光影水幕秀,为游客带去新颖别致的视听盛宴。

3D裸眼光影水幕秀,采用国内顶流一线设备,以水为载体,用故事展现人文画卷,追求视觉大意大美、以恢弘音乐、矩形水幕,将游客带入的极致夜景之中,讲述平房区一路走向未来的动人篇章;一场视觉盛宴之后,还要引领观众形成画面互动,浪漫留影,营造自发传播的社会效应。

在影片结束后,还有3D光影秀隆重登场,让声光电的结合达成完美的体现。光影秀运用多维3D喷泉,水幕投影、激光、多声道音响等全新特效技术及多种投影介质,结合绚丽多姿的水幕水景,采用长达42米,高达20米水幕,整体现场恢弘壮观,以水作纸,以光为笔,光影交错,将科技之光与自然风光完美融合,让游客们不虚此行。