当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 创建洁净城区 ‘’春整‘’工作拉开序幕
  • 发布时间:2019年03月15
  • 浏览次数:
分享到:

为进一步提升我市市容环境整体水平,创造整洁、优美的城市环境,经开区城管分局抢前抓早,率先打响“春季市容环境卫生整治”战役第一枪。拉开全市“春整”工作序幕。

根据经开区城管分局党委会议部署,本次“春整”从2月15日正式开始,主要围绕清除积存冰雪、越冬垃圾,清除道路尘土,园林春季养护及市政设施维护等重点开展工作。通过细化方案,召开动员会进行部署。要求各部门明确治理内容、标准、措施及时限,确保整治工作见成效。      

此次行动重点放在创建洁净城区这一主攻方向上。对城区重点部位及城乡结合部存在的残冰积雪和越冬垃圾,组织人力进行集中清理清运。同时增加街面保洁作业人数及清扫车辆,对主干路提高清扫标准。并加大街面巡查力度,严防垃圾偷卸现象确保无卫生死角。与此同时,各战线“春整”工作也在按部就班地扎实开展。