当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] “关爱老人,温暖今春” ——秀水社区(新华村)开展妇女节关爱空巢老人活动
  • 发布时间:2019年03月11
  • 浏览次数:
分享到:

在“三八”妇女节到来之际,平新街秀水社区(新华村)党支部联合东方学院志愿者协会、菱建物业组织女党员、女职工、志愿者组成志愿服务小分队,开展了“关爱老人,温暖今春”妇女节关爱空巢老人活动,入户走访慰问空巢老人,为其送去三八妇女节的温暖与问候。

活动中,志愿者来到秀水名苑*期*号楼独居老人李大娘家中,亲切的与老人交谈,详细询问其生活情况及身体状况,并叮嘱李大娘保养好身体,生活有困难及时与社区取得联系。期间,志愿者们还帮助老人打扫了室内卫生、擦玻璃、收拾衣服、整理床铺。李大娘握住志愿者的手激动的说“太感谢咱志愿者同志了,过节就来看我们,天气暖和了还帮我收拾屋子,我这心里太温暖了。”

秀水社区(新华村)党支部表示,将继续围绕老人生活照料、心理抚慰、健康保健等重点,努力解决辖区孤寡老人生活中的实际困难,切实为老人办实事、解难事、做好事。