当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 向东街地道桥冬季临时开放通车
  • 发布时间:2019年01月08
  • 浏览次数:
分享到:

向东街地道桥工程起点平房区联盟大街,下穿拉滨铁路,终点哈五路,全长1010米,地道净宽18米,双向4车道。该工程已列入2018年市、区城建项目计划,平房城投公司于2018年初就启动了项目建设的相关前期手续办理及与项目相关事宜的筹划。

该工程于2018年8月开工建设,项目建设区域于2018年9月3日开始封闭施工,系统动迁迁出工程已全部完成,工程主体已全部完成,共完成土方开挖78150立方米、钢筋制作安装2234吨、混凝土浇筑14265立方米。为保证向东街地道桥行人通行安全,平房城投公司对现状人行天桥进行了增设天桥扶手、天桥桥面防滑及桥体防腐、养护等改造维修工作。为方便向东街区域居民春节期间出行,平房城投公司与铁路部门科学谋划施工计划、合理安排施工时间,在交通、城管等部门全力配合下,提前做好临时通车前相关准备工作,工程主体框架桥、U 型槽及铺设防磨层等全部施工完毕,于2019年1月4日临时开放通车。