当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 培训业务 查摆问题 交流经验 平房区召开社区创城工作现场会
  • 发布时间:2018年12月03
  • 浏览次数:
分享到:

11月30日下午,平房区创城办在通宾社区召开“平房区社区创城工作现场会”,全区9个街道办事处33个社区的  书记、主任共 50余人参加了会议。

会议首先通报了近一时期市区两级督导组在针对各社区创城工作进行专项督导过程中发现的问题和不足,提出了整改意见和要求。

区文明办主任栾东霞对参会人员进行了业务知识培训。培训以《2018年全国文明城市测评体系》为基础,结合平房区社区工作的实际情况,围绕当前工作重点,突出问题导向,进行了讲解。会上还针对参会人员提出的难点问题进行了答疑解惑。

与会人员还参观了通宾社区公益广告宣传、社区环境建设、社区公共服务等方面工作,大家互相点评、查摆不足、交流经验,现场气氛热烈。大家纷纷表示,要认真贯彻落实市、区两级创城工作推进会议精神,鼓足干劲,抓好第四季度的各项工作,确保实现全年创城工作总体目标。