当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 落实深哈人才协议 招才引智助力哈南
  • 发布时间:2018年11月30
  • 浏览次数:
分享到:

平房区人才交流中心始终把引才留才作为人才工作的重点来抓,为深入落实深-哈《人才开发战略合作框架协议》,积极引入对我区经济社会发展和企业经济效益增长做出突出贡献的优秀人才,助推哈南大项目建设,中心积极为驻区企业提供全方位服务,开展走访企业活动,主动深入企业上门送政策,与企业面对面进行座谈解答疑惑,收集企业用工需求,赢得了企业的一致好评。

2017年底与深圳市罗湖区公共就业服务中心签定了《人才开发战略合作框架协议》,围绕全区重点产业、支柱产业和战略性新型产业,实行“走出去”的引才模式,2018年年初就协议相关细节及下一步合作内容进行了商讨。按照相关工作要求,全年不定期面向全区企业多次征集了高层次人才需求,现已征集乐辰科技、亿林网络、黑龙江北大荒农业股份有限公司、俄速通等40余家企业近百个岗位的用人需求,并组织开展招聘工作,为企业引进急需紧缺人才。

今年10月末开始,将前期征求的企业用人需求信息先期通过深圳市罗湖区公共就业促进中心的招聘平台及相关网络资源投放发布,现已完成第一批次企业用人需求的信息发布,正进行第二批次企业用人需求的征集汇总工作。截至目前,共征集10余家企业30多个岗位的引才信息和企业宣传资料等。