当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[哈南动态] 平房区城管局汽车队全体党员干部深入学习习总书记到我省考察系列讲话精神
  • 发布时间:2018年11月02
  • 浏览次数:
分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记关于振兴东北的重要指示精神,提高党员干部的政治意识,建设一支素质过硬、能打胜仗的城管队伍。近期,平房区城管局汽车队组织全体党员干部深入学习习近平总书记在东北调研考察的指示精神及系列讲话精神。

会上,全员观看了习近平总书记在东北三省考察调研的专题片。继2016年5月习总书记在我省的考察之行后,2018年9月,习总书记再次踏上这片热土,历时4天,行程两千公里,围绕深入推进东北振兴这一重大课题,实地考察调研东三省发展状况,沿途发表了一系列重要讲话,并于9月28日召开深入推进东北振兴座谈会。

汽车队参会人员深入学习了习总书记在东北三省考察、东北振兴座谈会上的重要讲话,及习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要指示精神。接下来,全员深入分析习总书记2年3次针对我省的系列讲话,重点学习总书记结合我省实际情况提出的五个安全,即国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全、产业安全。通过本次学习,汽车队全员进一步领会了习总书记系列讲话精神的精神实质和科学内涵,对今后的工作有极强的指导意义。

总书记的东北之行展现了党中央对东北地区发展的高度重视,振兴东北关乎国家发展大局。今后,城管局将深入贯彻落实习近平总书记关于东北振兴的一系列重要讲话精神,使讲话精神落地生根,不断提升党员干部政治修养,切实做到真抓实干、开拓创新,持续优化营商环境,促使城市管理各项工作再上新台阶。