当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体新闻
[今日头条] 平房幼儿园将装APP 孩子幼儿园生活爸妈手机全监控
  • 发布时间:2018年06月07
  • 浏览次数:

5月23日,中国下一代教育基金会向平房区捐赠了“幼视通”软、硬件平台,今后,平房区将搭建集教育管理、家园共育、内容服务、安全监护、智慧消防、幼儿园信息化综合服务为一体的智慧幼教综合管控平台,让家长用手机app就可监控孩子托育全过程。

平房区幼儿园将陆续开展“幼视通”软、硬件设备上门安装和入园培训使用工作,通过“幼视通”平台整合各类学前教育服务资源和智能化产品。

平合建成后,幼儿园可运用智能化管理、移动办公模式,及时掌握园内安全动态;家长能够随时掌握幼儿安全信息动态,实时了解园方发布的信息、幼儿园营养食谱、教学课程,实现家园共育、科学教养、圈层互动,让更多家长能够通过平台分享经验,记录孩子成长瞬间,永久保存孩子成长档案。