当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
[宣传部] 工行平房支行帮助企业解决资金需求
  • 来源:平房区委宣传部
  • 发布时间:2020年06月22
  • 浏览次数:
分享到:

日前,在区委常委、统战部长温善骋及区金融局的大力推进下,哈尔滨兴胜机械有限公司与工行平房支行举行签约仪式,双方约定由工行平房支行为兴胜机械提供贷款服务。区金融局主要负责同志参加了签约仪式。

日前,温善骋在走访企业过程中,得知兴胜机械建设新项目亟需贷款,当日下午即帮助企业与区金融局对接,并沟通住建部门使企业顺利开工。区金融局在对接后积极作为,帮助企业对接多家金融机构,最终帮助企业解决了资金诉求。

工行平房支行行长王晶岩表示,平房区有很多优质的制造业企业,工行平房支行将进一步响应国家号召,服务实体经济,壮大民营经济,期待与区内企业更多的合作。兴胜机械负责人李洪波表示,政府大力支持企业的发展,企业一定加倍努力,为新区平房片区经济增长做贡献。温善骋希望企业在守法经营的基础上做大做强,创新研发提升核心竞争力,同时也要慎终如始的做好防控工作。

据悉,工行平房支行在与兴胜机械对接后5天即与企业达成口头合作意向,一周内即与企业完成签约。签约第二天,兴胜机械已收到工行平房支行发放的贷款。